.|Мир глазами идиота|.

18:34 

Амэ-сан
Генетически Модифицированный Гамбургер. МУ!
1. Было приятно всех-всех сегодня видеть, я снова вспомнила, какие вы все замечательные пуськи.
Хоть утром и был косяк косяком, но дальше день шел удачно и полностью довольна. Еще бы: сыта и куча ништяков.

Я наконец хоть как-то расчистила стол, посему говнофотке:

2. Сегодня был приятный сюрприз от Волка: фигурка Котецу наконец-то прибыла ко мне. Отдельное огроменное спасибо за то, что прям вот сегодня же забрал его вместе со своими ништяками х)
Качеством я более чем довольна. Сзади на жакете есть буквально две маленькие точки, где краска покоцалась, но не так уж и критично. Мордашка внезапно вполне себе милая. В комплекте рука-упертая-в-бок и рука-с-кролем.
Моя доволен.


3. 28 числа курьер от EMS обрадовал тем, что мне пришла посылочка из Китая, но, т.к. я временно отсутствовала дома, она была отправлена обратно в сортировочный центр и дожидалась меня до 01 июня. Но т.к. вчера у меня был завал на столе, который мне было категорически лень разгребать, фоточке только сегодня = )

Тело без сучка и задоринки! Ни одного шва! Все ровно, гладко и аще-аще-аще тискательно! В сравнение с моим же М'Аиком, у которого отдельные части шершавенькие, другие гладенькие, ну и швы. Нет, это не означает, что он мне нравится меньше новенького.
К сожалению, по всей видимости, он вообще не дотянут >_< Лапы разъезжаются в разные стороны или подгибаются, в результате чего поставить его проблема. Руки же постоянно складываются крест-на-крест. Вот хоть ты тресни ) Видимо вот они как раз перетянуты, хотя кисть спокойно оттягивается на довольно большое расстояние - не дотянуты? 0_о


Замечательные куриные лапки! ^__^


Глаза изначально стояли карие. В подарок дали желтые. А эти были заказаны и пришли аж за неделю до своего носителя. Ох и намучилась я их вставлять =_= Они оказались слишком выпуклыми и отказывались вставать более-менее прямо: правый глаз зрачком шел вправо, а левый влево. Скорее всего придется заказывать меньшего размера, но пока что походит так >_<


Хвост и крылья на магнитах.


После N'ого времени тисканья М'Аика, новенький кажется мне просто гигантским О_О Хотя явно росту ему прибавляют куриные культяпки.


Вощем я довольна ~_~ А имя, мейк и причесон будут создаваться коллективным разумом ~_~

@темы: фотографии, изображение, домашнее, восторг, бла-бла-бла, Tiger & Bunny, T&B, BJD

URL
Комментарии
2012-06-03 в 11:00 

Kofka
Now I am strong
Амэ-сан, Поздравляю с получением *___* И с выпиской

2012-06-03 в 15:42 

Амэ-сан
Генетически Модифицированный Гамбургер. МУ!
Kofka, спасибо V^_^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная