Амэ-сан
Генетически Модифицированный Гамбургер. МУ!
Начала проходить дополнение к МЕ3 "Цитадель" Миновав ОМегу и Левиафана и оно не может не радовать! )
Сопартийцы, которые троллят противников - это что-то да.


***
UPD:
Да-а-а. Не смотря на то, что в плане экшона дополнение очень-очень-очень короткое, его просто необходимо растаскивать на цитаты и гифки!
Кстати, что еще порадовало - на время миссий в ДЛС можно снова побегать с Ресксом! = ) И, надо сказать, он был просто машиной для убийств. Пока мы с Гаррусом где-то там ныкались и пытались отстреливать из снайперок/винтовок/пистолетов, Рекс просто врывался и в одиночку укладывал большую часть отряда противника = ) Правда 1 раз его пришлось оживлять, потому что против противников со щитами он зависал, вставая на месте и смотря на них.
А еще много общения с членами экипажа. ОЧЕНЬ много общения.
В конце так вообще закатывается вечеринка, на которой все бухали. Явик под конец так вообще начал кричать о том, что он всех поработит и они будут славить его имя х)
А до этого просмотр с Тали фильма; танцы с Гаррусом; азартные игры с Заидом; участие в съемках какого-то трешового фильма с Явиком, где был ханар(!) с двумя пистолетами в щупальцах; оплата последствия празднования "дня рождения" Грюнта, в ходе которого он разбил окно в больнице, забрался пьяным на статую в честь кроганов, поджог машину СБЦ, угнал эту же горящую машину и поел лапши...
Хорошее дополнение, мне понравилось :D

запись создана: 10.03.2013 в 01:11

@темы: повседневное, изображение, восторг, бла-бла-бла, Mass Effect