Амэ-сан
Генетически Модифицированный Гамбургер. МУ!
Народ, хэлп!
Может кто-нибудь знает хорошую ветеринарную клинику в Екатеринбурге?
У нас кошку с прошлой пятницы стабильно рвет 1 раз в сутки. Мы съездили с ней в Неовит, прокапали капельницу еще какие-то лекарства (которые записаны в ее карточке, но она в данный момент не перед глазами). взяли анализ крови, сделали УЗИ брюшной полости.
По анализу крови сказали, что многовато печеночных ферментов, похоже на отравление, и что той капельницы и лекарств должно хватить для промывки организма. И если в субботу вечером/в первой половине дня вск будет нормально, то на вторую можно не приходить.
По УЗИ никаких серьезных изменений внутренних органов нет, панкреатита на снимках то же нет.
Температура в норме (померили на приеме).
В субботу вечером после корма и правда не рвало, в вск утром/днем тоже. Но вечером, когда мы вернулись, то обнаружили лужу у домика - ее все же вырвало (катетер мы уже, конечно же сняли).
Думали, что ее с угля рвет (3 дня давали по 1/2 таблетки), но сегодня его уже ей не давали, а ее опять вырвало.
Рвет в основном через несколько часов после приема пищи.
Одновременно с едой даем 1/4 Креона.
Еще опять полезли ее бутявки: на бедре и за ухом снова налились шишки + все основание хвоста в угрях и ближе к кончику какая-то шишка выскочила.
Нос мокрый, ест с аппетитом (хоть и реже стала выпрашивать), пьет, только спит много. (после похода в клинику еще и запор от стресса опять начался)
Я уже просто начинаю впадать в отчаяние :weep2:

Думаем еще, что может корм испортился или партия плохая попалась. Сегодня привезут новый, если такая бадяга продолжится, то будем задумываться о смене на другой.