.|Мир глазами идиота|.

09:37 

Амэ-сан
Генетически Модифицированный Гамбургер. МУ!
Периодически читаю истории на сайте Задолба!ли" и стабильно каждый год появляются посты от лица мужчин, которые жалуются на то, что женщины не так одеваются = не так, что бы нравится противоположному полу.
То женщины зимой смеют носить болоневые штаны, то летом смеют вместо юбок и коротких шорт носить юбки в пол и штаны.
И божежмой, как же у меня бомбит от таких индивидов, которые все еще считают, что женщина должна одеваться исключительно для того, что бы понравиться мужчине и усладить его взор >_<

Вот, к примеру, сегодняшний пост:

"Ведьмы в тренде
СЕГОДНЯ, 08:24
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ ОДЕЖДА
Меня невероятно, можно сказать, до зубовного скрежета задолбала мода на этнический или, как его ещё называют, «бохо» стиль в одежде.
Начались тёплые деньки, и все мужчины (и я в том числе) ожидают, что сейчас наконец-то на улицы выйдут толпы красивых легко одетых девушек. Но что это? Вместо соблазнительных красавиц на улицы выползают они —обвешанные бусами и браслетами особы в длинных подметающих пол юбках и несуразных широких кофтах.
Девушки, скажите честно, вы действительно считаете, что это красиво, сексуально и нравится мужчинам? Если да, то я вас разочарую. Мужчинам нравится, когда девушка одета просто и сексуально. И нет, я не имею в виду мини, едва прикрывающее лобок и прозрачную блузку. Но неужели лёгкое платье чуть выше колена — это такая недоступная вещь? Оно не выглядит развратно, но в то же время позволяет оценить фигуру, а бесформенный балахон вызывает подозрения, что с фигурой у девушки не всё в порядке. К слову, тонны папуасских украшений не сравнятся с одной тонкой цепочкой с маленьким кулоном, лежащим в ложбинке шеи.
Я понимаю, когда так одеваются замужние женщины, которым надо прятать собственную красоту ото всех и беречь её для мужа, более того — такие женщины вызывают лишь уважение. Но молодые девушки?! Зачем вы сами себе разрушаете жизнь? Поверьте, образ распатланной ведьмы не впечатлит ни одного мужчину."©

Когда ж уже до "сильной" половины человечества дойдет, что женщина может одеваться исключительно так, как ей нравится самой, и не каждая женщина ставит перед собой задачу найти свою "вторую половину" >_<

@темы: бла-бла-бла

URL
Комментарии
2017-06-02 в 10:36 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Нет приличных слов, вот это действительно задолбало :facepalm3:

2017-06-02 в 10:46 

Grindelwald
бомж-вуду
nu oni zhe ozhidajut, blin! ozhidanie muzh4iny eto zakon! :lol:

2017-06-02 в 12:29 

Ghostlight
the dawn will come
Этот мужик брат того, которого сквикают незагорелые ноги у девушек в метро? :alles:

2017-06-02 в 14:24 

Azgrim
Loyalty and honor!
Это - не мужик. Это тварь, засоряющая генофонд, которая не видит в девушках и женщинах человека и личность, а видит лишь предмет.

2017-06-02 в 14:44 

Амэ-сан
Генетически Модифицированный Гамбургер. МУ!
Властелин Ничего, в самом начале, когда подобные посты только начали появляться, я сначала посмеивалась и крутила пальцем у виска - ну бывает. А когда они начали появляться с завидной регулярностью - глаз начал дёргаться.
Grindelwald, женщина должна, просто обязана выполнить это ожидание! Иначе не женщина :D
Ghostlight, я думаю, что у них там большая шведская семья, потому что где-то там же бродит нелюбитель небритых женских ног, который всех поголовно хочет заставить это делать :crzjump:
Azgrim, жаль, конечно, что они все ещё существуют (21 век живи!), но по моим ощущениям их становится все меньше. Самое сложное, как мне кажется, искоренить подобное мышление у самих женщин, которые прививают это своим детям.

А вообще, меня всегда удивляет то, что в постах на этом сайте девушки намного реже выкатывают претензии к мужскому внешнему виду больше, чем "что бы выглядел опрятно, и дезодорантом умел пользоваться". А у мужчин то ноги не нравятся, то одежда не такая, а если и такая, то ты-корова-страшная-не-для-тебя-такое, надень-балахон-и-не-отсвечивай. (Это если отойти от "мужчина должен"/"женщина должна" там с обоих сторон говнометания хватает).
И только в России начали отходить от представления о женщине как онли матери, так государство всеми силами пытается вернуть на путь истинный ._.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная