07:46 

FFXIV

Амэ-сан
Генетически Модифицированный Гамбургер. МУ!
UPD: 100+ страничный топик о повышении цен был закрыт модером, потому что ничего нового там не обсуждалось, а "доводы" повторяли по кругу )
Зато другой топик с петицией набирает обороты: forum.square-enix.com/ffxiv/threads/339196-Appe...
Немного грустно было читать выкрики людей, которые сводились к "SE имели право поднимать цену! Я то же из бедной страны, но я плачу как игроки из NA/EU/JP, поэтому Вы должны платить так же!". И сколько бы раз таким людям не повторяли, что основная проблема в том, что это было сделано исподтишка, до них никак не доходит.
И правильно там им еще отвечали некоторые люди: "вместо того, что бы бороться за то, что бы у вас то же была региональная цены, вы злорадствуете над теми, у кого ее отменили".
Нафиг финалку. Игра отличная, но не за такие деньги.
Буду вспоминать как нажимать кнопки в Warframe. Тем более Денис мне позавчера купил Оберона Прайм ))) бесполезнее чуть менее, чем полностью, но как красив.
Осталось выбить последний ингредиент для нейролептики, скрафтить ее (за 12 часов реального времени), а затем сам варфрейм поставить на крафт, который займет 72 часа хDDDDD



Вот так скворцы (square enix) смачно плюнули в лицо комьюнити :D
Скажи они это полтора - месяц назад, я бы не стала покупать SB, потому что платить 900рэ в месяц за ММО - это уже слишком.
В прошлый раз я ушла из финалки, потому что она мне поднадоела (а еще я нах развалила намечающийся статик), а теперь я ухожу, потому что мне не по карману будет играть в нее =/
Два года, ДВА ГОДА цена была региональной, но они захотели больше денег, хы.

Жаль, игра мне действительно нравилась.
запись создана: 20.07.2017 в 20:59

@темы: изображение, бла-бла-бла, FFXIV

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.|Мир глазами идиота|.

главная