20:48 

#янебоюсьскзатьпроамадиз

Амэ-сан
Генетически Модифицированный Гамбургер. МУ!
Боже ты мой. Мне не стыдно признать, что я время от времени почитываю холиварку и ликсы. ачотакова
Но я уже третий день не могу нагнать темы про резонансных. Горшочек, не вари! :facepalm:

URL
Комментарии
2018-03-01 в 21:11 

SpaceRabbit
Космическая усыпаная звёздочками KibaWolf
о!а на ликсах что??дай ссылку?))))
я еще с лета смотрю за ситуацией но щас потеряла нить)))

2018-03-02 в 06:42 

Амэ-сан
Генетически Модифицированный Гамбургер. МУ!
SpaceRabbit, из последних событий: Царь забанил их на клабе, из-за чего они окончательно слетели с катушек, и почти каждый день на ФБ постят объемные простыни про то, что какое плохое ру-бжд-соо, что оно их травит и желает им смерти (за то, что трансгендеры-хуендары, за то, что они такие сиятельные и талантливые и прочее бла-бла-бла), а во главе травли стоит Котян. Нет, постойте, Анч. Нет, это вообще Штучка! Переобувания в полете, лож, пиздежь и провокация. + после бана отправили Анчу в вайбер песню Арии "Кровь за кровь", от чего все соо нехило охуело.
Иностранцы на все это ведутся (ну не будут же они разбираться во всем этом), на ДОА удалили отрицательный отзыв Котяна, админы ДОА так и не ответили на обращение Анча к ним, но по слухам тоже обсуждают бан резонансных.
Я вчера только догнала 40+ страниц на холиварке (а там за ночь еще 10 накатали), сейчас у меня весит 300+ сообщений в теме на ликсах, и я в полном афиге от того, что люди могу такое творить :facepalm:
А еще, по ходу, они вернулись на дайри.

URL
2018-03-02 в 09:30 

SpaceRabbit
Космическая усыпаная звёздочками KibaWolf
Skooma Cat, оооо!!!

2018-03-02 в 12:00 

Амэ-сан
Генетически Модифицированный Гамбургер. МУ!
SpaceRabbit, Они осенью сделали правильный ход - удалили свой дайр и замолчали на относительно продолжительное время. Темы на холиварке и ликсах соответственно заглохли, т.к. они перестали пепелить а только клепали свои парички/кукол. Но говно в них неудержимо, они открыли именную тему на клабе с посылом: "мы вас всех сейчас научим, как нужно лить кукол" и понеслась .... по кочкам :facepalm:
Ну и имеем то, что имеем сейчас: бан на клабе, поливание всего ру-соо, а потом не всего ру-соо (опять переобулись) и все-все-все

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.|Мир глазами идиота|.

главная